Navigation:  WebOffice author standalone > Menü Staging >

User Management Datenbank: Benutzer synchronisieren

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Das Szenario Benutzer synchronisieren ermöglicht das Synchronisieren der UserManagement Admin Web Benutzer und deren Passwörter von einem Ursprungs- zu einem Zielsystem.

Hinweis: Wenn der Benutzer bereits im Zielsystem existiert, dann wird das Passwort überschrieben.

Wenn der Benutzer nicht im Zielsystem existiert, wird der Benutzer erstellt.

Wenn ein Benutzer im Ursprungssystem gelöscht wird, wird im Zielsystem nichts passieren. Diese Aufgabe muss manuell durchgeführt werden.

Hinweis: Es ist möglich Benutzer mit Hilfe geplanter Aufgaben unter Verwendung von Aufrufparameter beim Öffnen von ArcMap.exe zu synchronisieren. Mehr Details dazu siehe Kapitel Unterstützung zum Produktiv Setzen von UM über geplante Tasks.

 

Vor der Synchronisierung der Benutzer wird eine Backup-Datei der Datenbank angelegt.

 

Ordner für das Backup der UMDB Datei auswählen

Ordner für das Backup der UMDB Datei auswählen

 

Sobald die Benutzersynchronisation erfolgreich beendet wurde, erscheint in der unteren linken Ecke des WebOffice author standalone die entsprechende Information Benutzersynchronisation erfolgreich durchgeführt.

 

Information in der WebOffice author standalone Statusleiste

Information in der WebOffice author standalone Statusleiste